Des équipements d'entretien essentiels en cuisine.
L’hygiène et l’assainissement sont primordiaux dans l’industrie de la transformation des aliments. Les nettoyeurs vapeur Dupray aident à éviter la contamination alimentaire pendant la transformation et l’emballage et répondent aux problèmes d'entretien les plus fréquents en cuisine. La vapeur permet de dissoudre la graisse et de tuer les bactéries, les moisissures, les germes et les virus, et ce, sans aucun produit chimique.
Des petites boulangeries aux grandes usines de traitement des aliments, les nettoyeurs vapeur Dupray s’adaptent à une grande variété de tâches :
- Élimination de la graisse des surfaces de cuisson, des fours et des grilles.
- Assainissement d’équipements comme les trancheuses, les balances et les étagères.
- Désinfection de toute surface en contact avec la nourriture.
- Élimination des taches sur les convoyeurs à courroie.
- Élimination des résidus sur les cuisinières, les hottes, les brûleurs et les bouches d’aération.
- Nettoyage des carrelages et des joints de céramique dans la cuisine.
- Désinfection générale des lieux de préparation des aliments.
- Nettoyage de précision et dégraissage.
Les avantages des nettoyeurs vapeur Dupray en cuisine.

Dégraisser et assainir à la vapeur.
La stérilisation est la clé pour protéger les consommateurs des bactéries, des germes et des agents pathogènes. Les nettoyeurs vapeur industriels Dupray produisent une vapeur pouvant générer des températures de 212°C/413°F, qui permettent de tuer tout organisme nuisible, ce qui aidera à prévenir la contamination de la nourriture. Des tests effectués par un laboratoire indépendant montrent qu’une vapeur sèche à haute température élimine 99,9 % des bactéries, des moisissures et des agents pathogènes.


Les avantages des nettoyeurs vapeur Dupray en cuisine.

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